Rundschreiben September 2016

002 Rundschreiben September 2016.pdf

nachfolgend geben wir die Veranstaltungstermine bekannt:

Mittwoch, 28. September 2016 und Mittwoch, 26. Oktober 2016

Wir arbeiten im Vereinsgarten (bei sehr schlechtem Wetter fällt die Arbeit aus)

Wer Lust und Zeit hat in fröhlicher Runde mitzuarbeiten, finde sich um 9:00 Uhr im Vereinsgarten ein. Anschließend wartet wieder ein gutes Vesper zur Stärkung auf uns. Organisiert und serviert von Hildegard Dürr und Ilse Heimsch.

Sonst sind im September keine OGV-Veranstaltungen geplant – aber wir möchten Sie mit diesem Rundschreiben schon auf das Moschtfest am 8.10. hinweisen:

Samstag, 8.10.2016

ab 15.00 Uhr (Bei schlechtem Wetter wird das Fest abgesagt)

Fünftes Moschtfest – Erst moschten, dann kosten –

Auch in diesem Jahr wird unsere „Moschte“ wieder in Gang gesetzt. Wir wollen an diesem Nachmittag frischen Apfelsaft traditionell herstellen. Wer möchte, kann gerne zuschauen oder gar selbst Hand anlegen.

Den frischen Apfelsaft gibt es dann im Anschluss beim 5. Alt-Sillenbucher Moschtfest in der Bußbachstraße 1 in Alt-Sillenbuch. Es gibt dazu frischen Zwiebelkuchen aus dem Holzbackofen und andere Kleinigkeiten (als Alternative zum Zwiebelkuchen). Es gibt aber an diesem Nachmittag nicht nur frisch gepressten Apfelsaft, sondern auch Weine, Biere und auch andere Obstsäfte in allen Farben. Wir möchten einfach gemütlich zusammen sitzen.

Noch eine Anfrage: wer etwas Obst (Äpfel) beisteuern möchte, sollte sich mit mir in Verbindung setzen. Ich wäre sehr dankbar

Es grüßt Euch recht herzlich