Rundschreiben Dezember 2015

012 Rundschreiben Dezember 2015.pdf

Rundschreiben Dezember 2015

Weihnachts- und Neujahrsgrüße sowie Veranstaltungshinweise und Mitteilungen

zu Ihrer Kenntnis: bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 17.10.2015 wurde Walter Hermann als erster Vorsitzender und Gisela Zwierzynsky als zweite Vorsitzende gewählt. Zum ersten Mal in der Geschichte des Vereins, wurde eine geheime Wahl gewünscht.

Unsere Veranstaltungen und Hinweise:

Samstag, 5. Dezember 2015, 17.00 Uhr  - Elfte  Nikolausfeier

in der Bußbachstraße 1  - für Alle, ob groß oder klein -

Um 17.00 Uhr kommen der Nikolaus und sein treuer Knecht Ruprecht schwer bepackt zu den hoffentlich zahlreichen in der Bußbachstraße wartenden Kindern. Unser Hofraum ist weihnachtlich geschmückt. Es gibt Glühwein und Kinderpunsch, dazu frische Brezeln. Jedes Kind erhält vom Nikolaus und Knecht Ruprecht eine Nikolaustüte mit Nüssen und Süßigkeiten. Wir freuen uns über Euren Besuch.

Sonntag 6. Dezember 2015 - Nikolaus und Knecht Ruprecht  kommen ins Haus

Am Nikolaustag, am Sonntag, dem 6. Dezember 2015, ab 16.30 Uhr, sind der Nikolaus und der Knecht Ruprecht wieder unterwegs zu unseren Kleinen im Verein. Sicherlich werden wir auch bei unseren älteren Mitgliedern spontane Besuche machen. Also aufgepasst, wenn’s abends an der Haustüre klingelt.

An die Eltern und Großeltern: die beiden Gesellen bitte telefonisch oder persönlich anfordern: Tel:479 7755, sofern noch nicht geschehen.

.

Dienstag 15. Dezember 2015 - Elfte Advents- und Weihnachtsfeier

von 15.00 Uhr – 18.00 Uhr, laden wir Sie recht herzlich zu unserer Advents- und Weihnachtsfeier ein. Wir treffen uns im Martin-Luther-Saal der ev. Kirchengemeinde in Sillenbuch, Oberwiesenstraße 30.

Alle unsere Mitglieder sind herzlich willkommen zum Nachmittagskaffee mit Kuchen, Stollen und Gebäck.

Wir freuen uns auf diese Veranstaltung und haben auch für sie einen besonderen Service eingerichtet. Es ist ein Fahrdienst innerhalb von Sillenbuch organisiert. Wenn Sie nicht mehr so gut zu Fuß sind, dann rufen Sie bitte an, wir holen Sie ab und bringen Sie auch selbstverständlich wieder nach Hause.

Wir nehmen gerne weitere Anmeldungen entgegen. Bitte rufen Sie bei Gisela Zwierzynsky: 479 77 55 an.

Es ist für uns immer wieder eine Freude, Ihnen für die rege und aktive Teilnahme an unserem Vereinsleben sowie für die Mitwirkung und Mitgestaltung  recht herzlich zu danken. Trotz heißem Sommer, können wir zufrieden auf ein erfolgreiches Gartenjahr 2015 zurückblicken. Wir wünschen uns weiterhin eine gute Zusammenarbeit, eine feste Gemeinschaft, Zusammenhalt und ein harmonisches Vereinsleben.

Es sind noch Plätze frei! Für den Jahresausflug 2016.

4-Tagesfahrt in den Harz und in das südliche Thüringen vom  28. Juni – 1. Juli  2016.

Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine ruhige und gesegnete Advents- und Weihnachtszeit. Einige Momente innehalten und nachdenken. Erkennen, was ist, was bleibt und was vergeht. Für die vor uns liegende Zeit wünschen wir Ihnen Glück, Gesundheit, Zuversicht und Zufriedenheit.

Mit vorweihnachtlichen Grüßen